RACHAEL DADD

RACHAEL DADD ( UK / FOLK)

La multi-instrumentiste folk Rachael Dadd sortira en novembre 2019 son 6ème album « Flux », album qui sera distribué dans toute l’Europe. Il fait suite à l’excellent « We Resonate », acclamé par la critique et le public à travers tout le Royaume-Uni, l’Europe et le Japon. « Flux » rassemble des titres forts, une réponse aux chemins de vie qui s’éloignent de leurs racines, une révolte face aux récents événements politiques, un journal de bord au cœur de l’intimité.

Co-produit avec Marcus Hamblett (James Holden / Villagers / Laura Marling / Bears Den), « Flux » est le premier album de Rachael Dadd enregistré avec l’ensemble de son groupe. On y trouve des collaboration avec Emma Gatrill (Matthew and the Atlas, Willie Mason), le percussionniste Rob Pemberton (Low Chimes, Emily Barker), Jim Barr, le bassiste de Portishead en guest, ainsi que des chœurs et ami.e.s de longue date tels que Kate Stables (This is the Kit) ou encore Rozi Plain.

Entre 2016 et 2017, son projet solo Piano et Projection a reçu l’Emerging Excellence Award.

En solo ou avec son groupe, Rachael Dadd a écumé salles et festivals à travers toute l’Europe, l’Australie et l’Asie.

Discographie
Summer/Autumn Recordings (2004)
Songs from the Crypt (2005)
The World Outside is in a Cupboard (2007)
After The Ant Fight (2008)
Elephee EP (2010)
Bite the Mountain (2011)
We Resonate (2014)
Connected to the Rock/Archipelago (2018)

Nouvel album à paraître début 2020

Disponible en France de mai à septembre 2020

BOOKING
Marion Long – 06 30 48 55 06 marion@undeuxundeux.com /